Я возмущена!

Я возмущена!

Сообщение 02июл2008, 14:33

Случайно оказалась на вашем сайте. После увиденного не могу промолчать. Размещать фотографии храмов под вывеской идеи фэншуй и т.п. - просто кощунство! Это православный храм, а не амулет безбожников, приложите туда-то и поможет от того-то...Пожалуйста, не оскорбляйте чувства верующих людей.
Алина

Re: Я возмущена!

Сообщение 02июл2008, 17:53

Спасибо за Ваше мнение, Алина. Мне нравится Ваша решимость в выражении мыслей, хотя эта ситуация видится несколько в другом свете. Храм, независимо от принадлежности к той или иной религии - это место силы, место связи человека с Богом. Энергетика храма одинаково сильна и чиста для каждого, независимо от того, дружит человек с фен-шуй или нет, религиозен он или безбожник.

Фотография передает дух и энергии того места или объекта, которые на ней изображены, причем не взирая на вывески каких либо идей. Именно поэтому одни фотографии или картины Вам нравятся, а другие нет - это происходит безусловно, Вы просто это чувствуете. Хотя можете совсем в это не верить. В мире есть масса явлений, которые происходят независимо от того, верим ли мы в них, или нет. Поэтому мне кажется, что с безбожниками Вы немного погорячились - никогда таковым не являлся. И тем более никак не хотел оскорбить Ваши чувства. Простите.
С уважением, Смирнов Дмитрий
Координатор эзотерического портала "Живое Знание"
Sun_Dimmy

Вернуться в Фото природы для интерьера на Harmony.Naturalworld.ru

Эзотерический портал "Живое Знание"