Развитие человека

Развитие человека

Сообщение 07фев2010, 17:23

Сейчас мы вошли в эпоху Водолея, Земля вошла в такие космические энергии, что свойства пространства стали меняться очень сильно. И это очень сильно влияет и на нашу жизнь. Ранее закрытые эзотерические школы сегодня доступны, появляются новые современные практики - глубинные технологии, рейки, новые формы китайских и японских практик, некоторые европейские. Для чего?

Многие люди еще живут по-старому, идеями прошлой эпохи, а всё уже изменилось. Человеку просто необходимо внутренне энергетически перестроиться. Для этого нам и даются, открываются любые практики. Выбор за Вами. :idea:
Reiki
ledy-kati

Сообщение 07фев2010, 22:59

свойства пространства стали меняться очень сильно. И это очень сильно влияет и на нашу жизнь

Пожалуйста, дайте несколько понятных примеров изменений, о которых Вы говорите, и их влияния на нашу жизнь...
С уважением, Смирнов Дмитрий
Координатор эзотерического портала "Живое Знание"
Sun_Dimmy

Мой опыт развития

Сообщение 08фев2010, 15:54

Занятия в Рейки приносят в мою жизнь Радость, Здоровье, питает мою Душу и делает меня более сильной, спокойной, выносливой и позитивной перед различными жизненными ситуациями. В последствии, это привело меня к решению стать Мастером Рэйки и обучать этой системе естественного исцеления Reiki.
Reiki
ledy-kati

Сообщение 09фев2010, 02:52

Екатерина, могли бы Вы всё-таки ответить на поставленный вопрос?
Admin
Администратор

Развитие человека

Сообщение 11мар2010, 12:26

ledy-kati
Ранее закрытые эзотерические школы сегодня доступны, появляются новые современные практики - глубинные технологии, рейки, новые формы китайских и японских практик, некоторые европейские. Для чего?

Многое сейчас доступно, но не все ведь полезно :D как говорится, что хорошо русскому то смерть немцу. Вы уверены, что эти сейчас доступные китайские, японские и т.п. подобные практики, полезны для русского?
vlek

Вернуться в Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения

Эзотерический портал "Живое Знание"