Энергия космоса

Сообщение 23мар2010, 15:48

Здраствуйте! Ув. FAX я бы хотела задать Вам несколько вопросов... Вы, как биоэнергетик, можете мне подсказать? Я с недавнего времени начала интересовыаться энерготерапией, визуализацией, медитацией. Экспериментирую с воображанием цветных шаров с закрытыми глазами, с первого раза у меня получилось свизуализировать фиолетовый шар, хотя мне сказали, что мало кому удается видеть четкий фиолетовый цвет и у большенства визуализация начинается с красного цвета, с активации чакры Муладхара. После некоторого времени в моем сознаии начали "всплывать" картинки, например, какой-то кувшин, подсолнух, окно, не припомню всего, то увижу себя со стороны. Но это происходит тогда, когда я нахожусь в сонном состоянии. Однажды, доведя себя до такого состояния ,я попыталась связаться с властителями кармы, и у меня получилось. Я задавала вопросы и ответы мне приходили уже не картинками ,а в виде каких-то незнакомых мне людей ,говорящими со мной, либо просто между собой, то ответ для себя я находила. Что Вы можете об этом сказать? Стоит мне развивать эти способности? Я проходила лечение у энерготерапевта и она мне сказала, что почувствовала от меня какую-то энергию, всмысле того ,что в моеи роду кто-то лечил. Можно ли приобрести навыки определять болезни человека, лечить его, не имея врожденного дара?
Aranel

типы и виды сил и энергий...

Сообщение 13авг2010, 11:23

В научной эзотерике постоянно упоминаются 7 Лучей - 7 Высших Психических Сущностей,7 космических энергий из которых и состоит наш проявленный мир: наша Земля и наша вторая Солнечная Система. Именно взаимодействие этих 7 Энергий и рождает материальный мир бытия...Весь материальный мир рождается из СОЗНАНИЯ. Есть 7 Планов Сознания:физический,астральный,ментальный,буддхический,духовный,монадический и божественный. Планы - это гигантские энергетические сферы,что располагаются по широте земного шара.Лучи - это мощные потоки энергии,что вертикально "входят"в планы.Взаимодействие планов и лучей и порождают нашу земную энергетическую схему...Вся вселенная - это необьятный океан энергий и сил и в ней нет ничего - кроме ЭНЕРГИИ...
Например есть 18 состояний энергии-материи,что образуют земную личность человека: 7 физических состояний энергии-материи, 7 эмоциональных(астральных), 4 состояния ментальной энергии-материи... Это 18 степеней субстанции,18 вибрационных групп атомов,18 совокупностей жизней,образующих тела Лунных Владык - земной личности человека...
Чтобы человек не делал - он всегда манипулирует разными типами сил и энергий.Мысль - это энергия!
zpnzpn

Пред.

Вернуться в Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения

Эзотерический портал "Живое Знание"